Какой куплет запомнят на веку...

Алла Балашова
                Вениамин Андреев               

Какую напишу последнюю строку
и слово в ней, каким последним будет?
Какой куплет запомнят на веку,
а с ним поэта имя не забудут?

И кто же прочитает тот куплет
на белом, словно снег, листе бумаги,
в последней строчке, что писал поэт,
увидит первым завещания зигзаги.

                Алла Балашова               

Кто знает, что нас ждёт за гранью бытия.
Года летят и скоро канут в вечность.
Вселенная и космос, бесконечность –
Вот тайны откровений "Жития".

И мы живём и будем жить, покуда
нам осень ещё дарит россыпь злата,
и лес стоит, как Царская палата...
Давайте верить в сказочное Чудо.