Любите себя и свой возраст

Елена Ленчук
Любите себя и свой возраст,
Любите мужей и друзей,
Любите дожди,снегопады,
Ласкающий лучик...Цветенье ветвей.

Любовь вас спасёт от стужи душевной...
Избавит от мыслей,что чернее смолы,
И солнце вольётся восходом горящим,
И расцветут в вашем сердце цветы!!!