Отцы и Дети!

Сергей Епишкин
Программа, подчиняется программе,
И то, что народилось без границ….
Божественной красою в голограмме,
Стираем с наших ярких, детских лиц…
От радости, до воли безграничной,
От моря чувств, до берегов любви…
В гармонии, небесно – симметричной,
И благородно дышащей крови…!
Мы загоняем в рамки безупречность,
Мы необъятное, пытаемся объять…
И подавляем разумом сердечность,
Стараясь, все умом своим понять…
Довлеем массой, непреложных правил,
Блаженные душою островки…
Их под себя, пытаемся исправить
Дарованные Богом маяки…
Наш каждый шаг, прописанный системой,
Мы словно пленники, прикованы к судьбе…
Теряем дар и суть за теоремой,
И юную проявленность к мечте…
Мы растворяем детскую невинность,
Машины, поглощающие жизнь…
Движение и вечную активность,
Как тормоз, останавливаем мысль…
Мы время бесполезно прожигаем,
Растрачивая искорки любви…
В энергию с программами играем,
Стирая батарейки до крови…
К нам небо посылает на подмогу,
Очищенные временем Плеяд…
Святые души, в благодарность Богу,
Которые для радости спешат…!
Учителей, без примеси и фальши,
С открытыми для Мира и Любви…!
Младенцев, для идущих дальше,
Чтоб вместе с ними шли, и мы…
Источники первостепенной воли,
Проводники небесных врат…!
Несущих по крупицам соли,
Что бы вернулись мы назад…
Домой, который позабыли,
Где нас с тобою, вечность ждут…
Не одинокими мы были,
Отправившись в тернистый путь…!
29.03-04.04.2018г. 20-31