Я ожидал не позвонила

Болотников Александр
Я ожидал – не позвонила,
Наверно чем то занята.
А может просто позабыла,
Да и наверно есть дела.

А сердце жаждело надеждой,
Душа ждала Твой голос вновь.
И так случайно откровенно,
В Твоих глазах увидеть звёзд.

И что то трепетно в дыханьи,
Тепло бурлящею мечтой.
Твой ореол приятно женский,
Таким соблазном красотой.

И аромат влекущей волей,
Помада тонкою чертой.
Фигурка нежностью природы,
Да искушение из снов...               
        Александр.