А что нам надо?

Светлана Исса
А что нам надо на последний ход?
Лишь пара тапок на картонной тяге,
да чтоб не жал безжалостный "камзол"
в финальной сцене личного театра.
Редеют человечие ряды.
Зато кладбища прирастают вширь.
Что день ведётся "индпошив"
для пожилых и молодых.....
Обещанного не три года ждут,
все чаянья вместят
"тире" меж дат.
И за оградой всяк дадут
приют,
будь нищеброд ты,поп и олигарх.

А что нам надо на последний ход?
Лишь белы тапки на простой подошве!
Да чтоб по росту новый был "камзол",
когда  вперёд  ногами  нас  выносят!

            Берегите себя и близких.
            Доброго здравия всем!