Добро пожаловать домой

Эрик Празорский
Наверно прекрасно
Сбежать одному...
Но я должен остаться,
Пока не смогу...
Мне нужно укрытие,
Но найти не могу.
Проклятое место,
Где побыть самому...

Я должен уйти,
И не ухожу...
Я должен бежать,
И всегда прихожу...
Преодолеть свой страх,
Сбежать куда-нибудь!
Выползти из лужи,
Найти истинный путь...

И пусть будет вечность
Или пусть миг...
Это точно случится,
Что пока не постиг...
Но я должен остаться!
Сигареты, фольга...
Одинаковая жизнь...
Болит... А пока...

Ведь так прекрасно
Быть одному...
Сердце из камня,
Чувства в труху...
Разрежьте меня,
Заверните с собой...
Ну что ж, добро...
Пожаловать домой!