Я

Крокан
Я не пророк,пророчить просто не умею,
не ждите от меня и благостных вестей,
и в жизни ни о чём не сожалею,
я есть порок безудержных страстей.

я не паяц,плясать пред Вами не намерен,
шутить и балагурить,словно шут средь королей,
и лишь в самом себе бываю я уверен,
я есть порок скрываемых страстей.

я не блажной,блажить мне было не с руки,
мне Бахус друг,бываю часто не в себе.
свернув однажды с доброго пути,
я есть порок разнузданных страстей.

я не мессия,пустыню мне не пересечь
и не спасти убогих от множества смертей,
проклятием гоним,с Иудой жажду встреч,
я есть порок предательских страстей.

24.09.2019г.