Как в море корабли

Дарья Бакулина 15
Уходит солнце на закат,
меня любить уже не надо!
Не нужно больше этих взглядов,
ведь сердце ты разбил мое.
Себя я стану исцелять,
пытаясь обрести свободу,
но пустота внутри все сдавит,
а ты и не заметишь даже.
Теперь как в море корабли,
с тобой свободно будем плавать.
И много посетим морей,
мир друг без друга очень сладок!