Шаг на встречу

Дика Заречная
  Загорелый закат за осенью вдаль,
 И ночь с привкусом свежего кофе.
 Всё, что было так важно, теперь уж не жаль.
 У судьбы свои повороты.
  А исправить всё может один лишь звонок.
 Но не шаг назад, а шаг на встречу.
 -"Прости, родная, без тебя я не смог,
 Ищу твои глаза везде по свету."
  Осеннее привет и летнее прощай.
 А сердце лишь согреет лучик солнца.
 Шепнёт так мягко ветер: "Не скучай!
 Ведь лето обязательно вернётся!")