То наш черёд бежать за ветром...

Михаил Сахоненко
То наш черёд
бежать за ветром
Ловить осенние мечты
И с каждым новым
километром
Смеяться громче
от души.

То наш черёд
обняться с счастьем
Кружится в вихре
золотом
Надев удачу
на запястье
Медно – малиновым
узлом.