Если ты в своих глазах стал на столько велик...

Анжелика Ясногородская
Если ты в своих глазах стал на столько велик, что уже не видишь недостатков в своих действиях, и не способен прежде всего быть строгим к себе..., и если ты претендуешь на "святость" и безупречность во всех мыслях своих и словах - беда...самое время зарыдать над собой...

24 сентября 2019г.