Анестезия сомнений

Давлятов Сергей
Буду ли я когда-то любим?
Безусловно, хороший вопрос.
Мы ведь сами судьбы творим.
Кто-то в шутку, кто-то всерьёз.
За туманом обугленных слёз
Не видна нам вершина Мечты.
Ты любимым хоть что-то принёс?
Или сжёг даже эти мосты?