Пустота

Рафаэль Азгуда
Мне б естеством заполнить пустоту ...
Заботой рьяной из любимых рук.
Не скроешь в человеке красоту...
Когда добром он дышит в лапах мук.
Нацеленность желаний велика...
Без памяти возвысив восприятие.
Ты игнорируй взгляды свысока...
У каждого тут разные понятия.
Мне б естеством заполнить тишину...
Давящих стен твердыню без незримой.
Я душу не раскрою никому...
Пускай пытают верен я любимой.