Эх поэт

Сергей Голубинов
Мне газовый ключ надоел
Я полипропиленом надышался.
От цинка много раз болел.
Когда варили его сваркой.
Подвалы вдоль и поперёк
Говном залитые излазил
В колодцах с леденой водой.
Или с какой-нибудь заразой.
Радикулит и геморой.
И искревленный позвоночник.
Работник стал я никакой.
Вот и скребу Вам здесь стишочки.