Реальность

Александр Дереберя
Реальность по сути не так уж красива
Как та, что себе мы рисуем в мечтах.
Но цели добиться порой не по силам
И "жить в ожидании" мучает страх.
Реальность сурова. Бьёт будто прикладом.
Твой выстрел в успех вновь летит "в молоко"
И тот человек, что хотим видеть рядом
Быть может так близко и так далеко.
Возможно случайной была эта встреча
И вместе не стоило дальше идти.
Возможно те чувства продлятся лишь вечер
А дальше увы разойдутся пути.
Я так же как все здесь, блуждающий странник.
Любитель построить дома из песка.
Возможность услышать что я твой избранник
Как проза в стихах, от меня далека.
Но всё же свой план выделяю курсивом
И верю что сбудутся эти мечты.
Реальность по сути не так уж красива
Не так уж красива...
Как ты!