Меняю

Анастасия Хорошайло
Меняю душу на монеты,
да на заправские котлеты,
они ни чуть не хуже яда...
Ведь мне вкуснее и не надо...?

Меняю грёзы на купюры,
их обдирают будто шкуры,
нули слетают в лихорадках,
застряв в дешевых шоколадках...

Меняю Что-то, что не знаю,
и жаль ещё не понимаю,
обмен в четверг, в февраль, и в полночь...
Какая ж я тупая сволочь...