Замешательство

Николь Габбасова
Делать вид,что нет проблемы.
Будто все как прежде цело.
Жить как прежде,но уже не жить.
Мир на пополам с тобой делить .

Доживать нам вместе
Будто будет так и дальше.
Расстояние сожрёт все,ты итак все знаешь.
Знаешь, я все знаю и глаза рукою закрываю.

Но весна печаль залечит
Унесет былые раны.
Солнце яркий свет излечит
Все что было дальше.

Что же будет дальше?
Я не знаю, мы бежим с тобой.
Не иначе.В темноте от мира прячем
Наше сокровенное - люблю.

Ну зачем  все это начал?
Если мы продолжить не сумеем?
Ты же понимаешь - больно.
Бросим все, все что мы имеем.

Оставляем мысль хранится в тайне.
Сами счастье мы берём в кредит.
Как расплачиваться, болью?
Ведь таков наш окончательный вердикт