Воюйте сами

Дмитрий Хинсицкий
Нас воспитали как собак,дрессировали,обучали!
Я осознанию не рад,я озадачен,я в печали,
Не вижу выходов,ходов,отходы тоже перекрыли,
Сражаться вроде я готов,
Сражаться с кем? Нас разделили!
Нас давят с самых древних лет
Обманом наглым,сладкой ложью
И радость давних тех побед ,
Теперь только обидой гложет!
Ведь мы просрали всю страну!
И нас по норам разбросали,
Вроде ведём войну одну,
А ты решил , воюйте сами
И мы проигрываем все,
Победа их не за горами,
А ты сидишь,чего-то ждёшь
Ведь ты решил , воюйте сами .