Коллеге и другу

Алла Шабли
Красный легковой автомобиль
Обогнал меня на полпути…
Хоть немало времени прошло,
Сразу в памяти возникла ты.

Наших разговоров кружева
И стихов единственная тайна
До чего же ты была права –
Не бывает ничего случайно.

Мы с тобой не виделись давно,
Разговоры лишь по телефону.
Все достойно в жизнь воплощено,
И подобно сверхантициклону