Любовь животворит и дарит счастье

Идущий По Лезвию
Любовь животворит и дарит счастье.
Мотивом мая дышит каждый стих.
Нет острой боли, горьких слез, ненастья.
Благословен несущий радость миг.
Животворящим лучезарным светом
Влюбленная душа теперь полна.
Глядит на Божий мир тепло, с приветом,
И в ней царит предвечная весна!

19 сентября 2019