в твоих розетках уже не 220 а семь вольт 5485

Август Май
в твоих розетках уже не двести двадцать, а семь вольт
14:36
Публикация номер 5485

в твоих розетках уже не двести двадцать, а семь вольт,
и лампочки твои так тусклы и высоки, что свет окон
домов напротив освещает только твою боль,
и пылесосы лишь шипят, как будто разворачивают кокон,
а в кранах старых горькая вода закапывается в бесконечность -
твой дом, в него вошла невидимая темнота-беда,
и стены стали остывать и рассыпаться, как брошенный мех кузнечный,
дверь стала часто открываться внутрь и в никуда.

             24 сентября 2019 года примерно 14:46

***
Примечание: проверять напряжение можно только языком