Ну к кому же обратиться...

Андрей Аксюта 2
О, Жизни отрезвляющая данность...
Не спится... Времени тревожный хруст
Во мне родит далёкую "обманность"
Из полусонных бабушкиных уст...

Я утопал в Её тепле и ласках,
И был счастливый до счастливей всех:
Ведь даже в страшных бабушкиных сказках
Добро над Злом одерживало верх.

...Бессонница ,"надёжней" час от часа.
И вдруг... ночИ оставшуюся треть
Разворотил зловещий взрыв фугаса,
Конечно, породивший кровь и смерть.

ВСЕВЫШНИЙ!.. Ну к кому же обратиться
С вопросом, весь волнующим народ:

Когда в подлунном Мире прекратится
Тот сказочный "финал наоборот?"...

24.09.2019.