Любовь вопреки

Давлятов Сергей
На планете девушек много.
Только та, что по сердцу - одна.
Лишь она мой подарок от Бога.
Я на грани у яви и сна.
Эгоист я в шестом поколении..
Правда, были они через раз.
Не играю на Божьем терпении..
Эта жизнь - просто ниточка фраз.
Единица и ноль наши символы
В измереньях глобальной сети..
Для кого-то они словно идолы..
Ну, а нам - лишь подмога в пути.