Тайна души

Геомант8
Когда плачут глаза -
           видят все.
Когда плачет душа -
           это тайна.


Как много тайн таит душа,
Как много чувств ютится в ней.
Ей бездна шепчет не спеша,
И тайны прячет в гуще дней.
Как много слов пустых звучит,
Как стелется туман в глазах,
Душа страдает и молчит,
В тоске купаясь и в слезах.
Я мысль свою пишу строкой,
В ней сердце плачет и душа,
И вся беда живёт со мной,
Иду по жизни не ропща...
 
Как много тайн повсюду  есть...