Я бегу за закатом..

Панафидина Ольга
Я бегу за закатом
И вновь не вижу
Того перекрёстка.
Что-то останавливает меня,
И я боюсь открыться.
Перелистав всю книгу,
Не могу найти те самые главы,
В которых были бы твои отголоски.

Я мечтаю о береге, но вновь иду ко дну.
Прошу тебя останови вселенную,
И я обещаю, что на этот раз точно не отпущу.

Мы в тапочках разных,
Но такие одинаковые.
Глаза зелёные,
Но лишь мои заплаканные.
Где бы ты ни был, я смотрю на звёзды,
Вселенная говорит, что всё хорошо у тебя.

В воздухе летает дым
Твоей недокуренной сигареты.
Я пытаюсь найти тебя в далёком городе,
Но мы вообще с тобой на разных планетах.

Лживая натура с примесью боли.
Лезвием вновь и вновь оставляет рубцы
На моем теле невольно.

Я бегу за закатом,
До которого не могу достать.
Я не вижу того перекрёстка,
Где нам когда-то удалось постоять.
Что-то останавливает меня,
Наверное твоя нелюбовь.
Но что бы ты не говорил,
Я хочу видеть тебя вновь.

Мне кажется
я больше так никогда не влюблюсь.
Не прогоняй меня, прошу,
если снова к тебе сорвусь.