Не долгая встреча

Марина Хуторная 2
Мы, с тобой, на море повстречались.
Что-то чайки белые кричали,
Любовались морем мы лазурным,
Целовал меня ты страстно , как безумный.
***********************************
Только время, пролетело безвозвратно.
Мчится поезд, унося меня обратно,
эту встречу, вспоминать я долго буду.
И тебя, поверь, я не забуду.
*************************************
Пусть не долгою была та, наша встреча,
но прекрасен был тот летний вечер.