Болгарка что то невпопад

Людмила Забелина
Посвящается
тебе,"Пацан"...

От травм никто не застрахован...
И все же,если ты с "болгаркой",-
Держи покрепче инструмент!
Ведь пальцы,-это не огарки!

Ведь пальцы это не сосиски!
(отрезал,-купишь килограмм)
Беда быть может очень близко!
Когда т/б не чтил ни грамм!

-Включи скорее мозг,"пацан"!
Ведь ты же умный!Не баран.               
То в глаз,то в бровь болгаркой метишь,
А нынче раной пальца светишь...

Надрезал палец...Отпилил?
И выбросил???Как будто-то,гля,-
он,завтра снова отрастет...
Твоя планета,блин,- Земля?

Иль ,Серый,ты с другой планеты?
Где ящеры с регенерацией?
Иль это просто пофигизм,-
умноженный на деградацию?

Желаю я тебе здоровья,
Ведь боль походу сумасшедшая...
С ней может разве что сравниться,-
Вся наша жизнь с тобой прошедшая...