Пусть осень будет тёплой, доброй...

Светлана Боголюбова
Пусть осень будет тёплой, доброй,
Мы, все, нуждаемся в тепле.
И в отношении к нам добром,
Ведь это нужно мне, тебе.
Нам нужен свет, благословения,
И помощь Господа Отца.
Ведь мы, друзья, Его творения,
И спасены кровью Христа.
И дух Святой нам тоже нужен,
Ведь без него не сможем жить.
Давайте же, глаза откроем,
Людям начнём скорей служить.
Любить, ценить, оберегать,
- Служением Бога прославлять.
Ведь по делам увидят все,
Мы братья, сёстры во Христе...
Иначе, как нас отличить?
Если по плоти будем жить...