В ритме осени

Бор Елена Бор
С глотком ароматного чая,
В дуэте с парфюмом «на ты»,
В блаженстве глаза прикрывая,
Кружились мы в танце весны.

И даже дождливая осень,
Прильнувшая в сером окне,
Ритмично стучала,
Но только
Темп танца замедлила мне.

От этой игры с наслаждением
Я в мыслях кружилась своих,
Мои наяву сновидения
Рождались в осенньи мечты!

Сентябрь, 2019