грозовые тучи

Екатерина Пономарева 1
Небесный океан сегодня неспокоен.
И волны-облака угрозою полны.
Испуган ветерок и убегает с воем
и криком о спасенье от сумрачной волны.
Все замерло кругом в тревожном ожидании,
лишь грозной синевой покрылись небеса.
Еще короткий миг  тревожного молчания
и на земле услышат дождинок голоса.