Каждый из нас мечтает о счастливом браке...

Анжелика Ясногородская
Каждый из нас мечтает о счастливом браке...Но на что мы готовы ради этой мечты? Чем готовы пожертвовать ради счастья и не только своего?
Задумываясь над этими простыми и между тем, каждодневными вопросами, мы не видим главное: то, что строим временные отношения..., формируя как бы инкубационный период   в отношениях...Смотрим...присматриваемся... годится или нет...стоит или не стоит..и чего стоит... как бы пробуем начать...А начнём ли? И продолжим ли? И что в основе?
Брачный венец - символ мученичества..., потому что мы должны принять решение посвятить свою жизнь другому человеку! Запрятав своё эго в далёкий чулан непотребных вещей..., как и свое желание жить только для себя...На всю жизнь...Это тот подвиг, который возвышает и приносит счастье, ведь он "замешан" на Любви...
 
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.