Пожалуйста

Алина Ермолаева 888
Пожалуйста, всегда иди к своим!
Они поймут и примут, не осудят.
Чужой всегда останется чужим,
Он злом лишь твою душу сгубит.

Мир кажется жестоким нам порой,
Но есть в нем светлые и дорогие люди!
Пожалуйста, всегда иди ДОМОЙ!
Там очень ждут, там верят и там любят!