Среди похожих эксклюзивна!

Не Сергей Не Есенин
Есть та, забыть нельзя которой,
Что очень важно, есть у всех.
О ней все наши разговоры,
В ней и раскаянье и грех.

И нет её для нас дороже,
Едины в ней вода с огнем.
И день явиться ночью может,
И снег покажется дождём.

В палящий зной найти прохладу,
А в лютый холод обогреть -
Сумеет! Только верить надо
Ей на все 100, а не на треть!

Что треть, - ей мало половины,
Трех четвертей не предлагай!
Неважно: женщина ль, мужчина,
Она – твоя дорога в Рай!

И в ад свести она же может,
И на краю беды спасти,
И искривить лицо до рожи,
И вновь улыбкой расцвести.

Что ж, обижаемся нередко
Корим, бывает, сгоряча,
Вдруг, позавидовав соседской,
Не рубящей вот так, сплеча?!

Мы к ней относимся двояко,
Но суть одна у двух имён:
Судьба и жизнь – два Божьих знака
Их смысл в одном!
Объединён!
НАПИСАНО:  24.09.2019 года 15.06

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2019
Свидетельство о публикации №119092405046