Спит в кроватке моё счастье...

Наталья Незванная
Спит в кроватке моё счастье –
Маленькая дочка.
Солнца луч тихонько дремлет
На румяной щёчке.

Я плотней задёрну шторы –
Не тревожь малышку.
Сны по комнате цветные
Пролетят неслышно.

Пусть тебе, моя родная,
Только радость снится.
Пусть от бед тебя укроют
Крылья синей птицы.