Молодость души

Ольга Медведева 6
Хочу «Спасибо!» всем сказать,
Кто праздник делает для нас.
Тепло умеете встречать,
Благодарим за это вас.

Сегодня здесь мы собрались,
За этим праздничным столом,
Не сетовать, что прошла жизнь,
А вновь поднять бокал с вином.

И пусть игристое вино
Взбодрит, чуток расслабит,
И боль уйдёт. Душе вольно,
А день – он наш, он славит.

Он славит наш нелёгкий труд,
Что годы прожиты не зря.
Вот только стрелочки бегут,
Считают дни календаря.

Душа всё так же молода,
Морщинки на лице – не в счёт.
Пусть молодость давно прошла –
У жизни всё же свой расчёт.

А мы сегодня вспоминаем
И тех, кто рядом должен быть.
Кто не пришёл – переживаем,
Нам невозможно их забыть.

Мы всем здоровья пожелаем,
И долгих-долгих тёплых лет,
И от души всех поздравляем!
Вниманьем вашим человек согрет.