Живи Любимая!!!

Станислав Юрьевич
Живи Любимая тогда, живи Любимая сейчас
И может маленький рассказ
Про нашу жизнь, без лишних фраз
Напишется у нас..?

Возможно мы познаем всё
И радость и печаль
А может счастья полный дом
Мы обретём... Не завтра... жаль?

Не важно что нас ждёт
Если друг друга будем мы держаться
Так я готов судьбе повиноваться.
Вот только не спугни, похоже счастье к нам идёт...
Ты слышишь..? Жди...