121. Эксклюзив

Дарья Пестова
Отношения – сложная и очень тонкая ручная работа.
Эксклюзив создателей в четыре бережные руки.
Помнишь, что случилось прошлым летом в субботу?
Если нет, не страшно, я напомню тебе, смотри:

Ты сказал, что отныне мои заботы твоими стали,
Я же, почему-то недоверчиво так глаза прищурив,
Поняла, что растаяли наконец свинцовые птичьи стаи,
И что бы вдруг ни произошло, всё тебе прощу я.

А прощать, как оказалось, к счастью, и вовсе нечего,
Ты не позволишь обидеть меня, не нарушишь завет.
И пусть время наше с тобой слишком уж быстротечно,
Мы из искорки в пламя превратим его за эти несколько лет.

24.09.2019