Снова осень тревожит мне душу...

Людмила Каменская
Снова осень тревожит мне душу,
Пробежав холодком вдоль спины,
В ритме вальса листву тихо кружит,
Навевая волшебные сны.

В них по-прежнему жаркое лето,
И ласкает небес синева,
В облаках золотая карета
Заплетает судьбы кружева...

Но случится всё то, что случится…
И тебя не дано мне вернуть. 
Ты моя перелётная птица,
Что  заоблачный выбрала путь.

Не забыть, как земля уплывала
И над ней мы парили вдвоём…
Вне времён, без конца, без начала,
Словно вечно на свете живём.

То, что с нами когда-то случилось,
Не понять, не предать, не вернуть…
Даже если всё только приснилось,
Этим призрачным сном во мне будь…