от лица мамы

Юля Моря
Я: Не суди, говорят.
Не навешивай ярлыков.
Кто я здесь? Лишь душа
в оболочке мыслей.
Что же здесь настоящая есть любовь,
Если так далеки мы с ней?
Кто я? откуда ко мне эти строки идут?
Кто есть я в отражении сонных взглядов?
И куда мы идем, если нас там совсем не ждут,
И кому, объясните, всё это теперь надо?
Недоверчиво. Медленно
Просто втекаю в жизнь.
Я молчу, одинаково сложно понять пытаясь
Мне куда здесь?
Дороги вдруг разошлись...
Почему я так сильно всем этим впечатляюсь?

Мама: У меня две заботы-дома коты и муж.
Я хотела бы жить иначе и верю в чудо.
Что однажды вернётся счастье..
Холодный душ.
По утрам, свежесваренный кофе, гора посуды...
Вот приехала дочь.
Настрогала капустный салат.
И пожарила-верно себе-картошки.
Я приехала в ночь.
С неба звёзды на нас глядят,
И по дому снуют в ожидании тёплые кошки.