В ночи

Галина Уфимцева 2
В ночи желания просты.
Во тьме мы сбрасываем маски,
и тело просит чистоты,
дыханья близкого и ласки.

Ночь восхитительно добра,
скрывая наши недостатки;
она выстраивает храм,
разглаживает боль и складки.

Раздвинув шелковость портьер,
Луна прокладывает броды.
Уходят призраки потерь,
и кожа снова пахнет медом.

Благословенна будет ночь,
в конце которой - сон так сладок...
и никаких - "однако", "но"...
Примите ночи как награду.