пропасть

Юля Моря
Возвращение.
Добрый мир
Тёплый дом, пустота над нами.
Мы однажды куда-нибудь наверняка дойдём,
И немного счастливее в этом пути станем.
Я не хотела, но выучила урок
Спрятав под одеяло кошкин мохнатый бок.
Все в ожидании чуда
Новая сутета предновогодняя...
буду
Стану уже не та.
Чьи это ощущения?
Где безопасный тыл?
Я ли уже или не я?
Ты это или не ты?