Я не люблю пустоголовых

Елена Пархомчук
Я не люблю пустоголовых,
И трепачей я не люблю.
Я ненавижу фактов голых,
И слов тупых я не люблю.

Когда выносят мозг без дела,
А вынос - стук, как барабан.
Когда заходят вечно слева,
А двери справа. Сразу в бан!

Мне надоело разбираться,
И нервов нет, все смыслы вщент.
Копаться, или не копаться?
В чем том? Его в природе нет!

И вот дошли до четкой точки.
Теперь ни слова - тишина...
И в ленте лишь одни цветочки,
Терпенье выпито до дна.