стимпанк

Александр Зингман
Я столько поверхностей перетоптал
своими стальными ногами,
Мощнейшие звенья стального хребта
гремят позвонками.

Но кто я? Загадка! Понять не дано.
Душою и сердцем - машина,
Но в спицы моих гидравлических ног
продеты обычные жилы.

В плече сухожилье, в запястье - шарнир,
а локоть - гибрид из обоих,
и кожа моя из молекул брони
почти нечувствительна к боли.

Я жду с нетерпеньем, когда я пройду
всю цепь трансформаций,
И будет во мне, без эмоций и дум,
лишь цепь замыкаться.