Зелибоба мужик

Ольга Сара
Борька - козел
Отвечаю
Ему бы белую бороду
Все Борьки козлы.
Не то, что Артуры.
 они птицы
вольные,
Влюблённые
В самих себя
Так что с Артурами
Лучше не связываться
Никогда


Андрей - он всего лишь Андрей, понимаешь?
А со Степкой совсем беда
Он - осел? Прям не спорь со мной
глазами умными
Смотрит на тебя
А сам как баран упрямится
Решишь что он просто тупой
И снова одна останешься

Зелибоба мужик
Зелибоба
Ты его лучше не выбирай
Уговаривать СЕбя нету смысла
Как найду кого ,  хоть рыдай

Выгодный конечно  в хозяйстве -  Петька
Он - птица домашняя,
Не пропадёшь
Будет спорить
Пустишь на суп
А нет, так
Пусть в хате живет
Но он тебя своими порядками
До чёртиков заебет

А про Евгения вовсе .
Вовсе молчи
Видела как он смотрит? 
Отдашь от квартиры ключи

С полными надежды глазами.
Пытается  изъясниться ,
Про то и про се
запинаясь и слегка стесняясь,  вообщем ты от него
Быстро устанешь


Пашки часто  спиваются все же
Хотя юмор у них что надо
Васьки тоже такие странные
Себя ни во что не ставят

Выбрать некого
Так ревела
Безымённого хоть ищи
Хотя с этим тоже
 проблема
Не дозваться потом ..

Ааааари не ори