Движение

Александр Омельяненко
Движенье- чудо в свете:
Бегут с уроков дети,
Бьём венскую посуду.
 Движение повсюду.

Диван порвали кошки,
Остались только ножки.
И это так чудесно,
Движение прелестно!

Бегут на море люди
Поджариться на блюде
Кто жизнью дорожит,
Тот за кордон бежит.

Бегут на кухне трубы,
Бежит вода, сжав зубы.
И так же, как всегда
Бегут, бегут года.

Как, вырвавшись из плена,
Бегут всё выше цены.
И это- реализм,
Бежим в капитализм.