Старость с юностью не делим

Николай Бобрешов
 Жизнь идёт, летят недели,
 Дни мелькают и года,
 То, что сделать не успели,
 Не оставим навсегда!

 В голове роятся планы,
 В теле силы ещё есть,
 Постарели мы, но в главном,
 Порох в нас ещё не весь!

 Поседели, постарели,
 Но, душа всё молода,
 И её, на самом деле,
 Не испортили года!

 Да! Не старые мы вовсе,
 В жилах наших жизнь бурлит,
 Стал наш стан немного толще,
 Но, имеем бравый вид!

 И как в юности бывало,
 Можем обнимать, любить,
 Но, любви одной нам мало,
 Должен Мир желанным быть!

 Жизнь идёт, летят недели,
 Дни мелькают и года,
 Старость с юностью не делим,
 Коль, душа в нас молода!

   24 сентября 2019 г.