И в этом-вся моя осень...

Сергей Веремеюк
У каждого есть своя пора года
И любимая в эту пору погода…
А мне, больше всего,  нравится  очень,
С бабьем летом своим  - осень.
Город люблю в это время   года,
Когда  в пёстрой листве вся  природа.
Туман и прохлада  бодрит с утра,
И тихой охоты приходит пора.
Палитра осенних душевных эмоций,
Вот в этом и есть  вся  моя осень!
С запахом дыма- костров от листвы,
С ожиданием скорой, холодной зимы...
Когда тянет к теплу и уюту,
Когда вдохновение к жизни радует душу.