Осень

Илона Венс
Вот и осень... Привет, я ждала!
Всё боялась, что будут страдания...
В этот раз я совсем не пьяна,
В этот раз я терплю расставание.

Пожалеешь меня? Пожалуйста.
Меньше холода, я же больна...
В этот раз я совсем не весёлая,
В этот раз я хочу быть одна.