Осеннее настроение у кого...

Александр Караваев 3
И вот осень милая моя
Скорее ты на всех в обиде
Неужели на меня?
Я вроде ни кого не обидел
       Ты где красавица моя?
       А где твои наряды?
       Или у тебя вкуса нет?
       И портниха которой ни кому не надо?
Я в настроении тепла
От этого лета не согрелся
Злой Север вечно дул на тебя
С ним душу не согреешь
       А как хочется тепла
       Чтобы ты дышал паром
       Позагорать бы мне сейчас
       Но в небесах решат иначе
И вот тебе подруга осень
Батарея тебе родня
На ней поспать охото
Но породнимся с ней когда?
       Как хочется красоты и тепла
       Той прелести нежной, тёплой
       А здесь вечно дуют севера
       Видно там им скушно
Конечно я сразу не отойду
Во мне весна и лето дышат
А здесь кругом старики
Они и летом в пальто ходят...
       Нет вечно тебе не остыть
       Если я по натуре горячий
       И холодом меня не мани
       Я южанин чистокровный
Конечно зима и весна тебе сестра
Не поймёшь кто ближе
Когда больше уверенности у тебя
И льдина бы не трахнула с крыши
       Я знаю кто-то носится всегда
       Кому-то подавай жару в морозы
       Но если денег ни шиша
       Носись как укушенный где угодно
Сестрица осень ну где твои наряды?
Или мне принарядиться за тебя?
Хотя конечно это стоит
Ты только не торопись
        А может быть кто-то перепутал?
        Метеоролагам ты не верь
        Они наговорят что угодно
        Это их право и честь
Сентябрь, на какой леший нам холод нужен?
А кто спросил, что у тебя?
Как зделать тебе лучше?
Мне только красивое подавай
        И так не падай духом и крепись
        Не забывай, что это осень
        У ней капризов до полна
        Ведь с бабы,что ты спросишь???