коментарий...

Любовь Горюшко
Вот если так же,
 но, в стихах,
признаться женщине в любви...
чтоб душу нежно - наизнанку..
обиды,спрятав в пустую банку..
С разбега броситься в мечты,
из снега вылепить цветы,
вдвоём по облакам гулять,
к луне подвесив лёгкие качели,
навстречу звёздам улетать..
смеяться за руки держась,
и не бояться вниз упасть..
и больше рук не разнимать..
зимой так хочется мечтать..))))
январь 2018